今天是:欢迎访问桥西区南营坊街道办事处网站
· 新闻动态 ·
?
资料文章
您现在的位置:?桥西区南营坊街道?>?新闻动态?>?正文
南营坊街道办事处离退休干部党支部党员退休不褪色
发布时间:2019-08-22?来源:本站原创?点击数:12 次

为全面加强全区离退休干部党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥全区离退休干部党员在推进党的事业中的正能量作用,按照习近平总书记对老干部工作的重要指示批示精神和上级有关文件要求,我街道建设桥社区、西坝岗社区、教场坡社区分别增加了离退休干部党支部。

离退休干部党支部选配的党组织书记、委员党性强、威信高、身体好、经验丰富、乐于奉献。各社区的离退休干部党支部及书记(委员)在2019年第二季度的考核中均评为优秀等次。

各位老领导,老同志,离休不离党、流动不流失、退休不褪色,以高度的政治热情和无私的奉献精神,殚精竭虑,散发余热,践行着共产党人的光荣使命和神圣职责。

(综合办 张超越)


版权所有桥西区南营坊街道办事处,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
冀ICP备字03130000号 技术支持:彤辉科技